Ausgestattet ist sie mit High-End-Equipment aus Frankreich wie einer kupfernen Column Still, in der in kleinen Batches gebrannt wird. Basis ist – typisch für Rhum Agricole – frisch gepresster Zuckerrohrsaft aus einer aromenreichen lokalen Variante des Süßgrases, das nur 40 km von der Brennerei entfernt wächst. Nach der Destillation lagert der weiße Rhum Vietnam und wird gemächlich mit besonders reinem Osmosewasser verdünnt.
So entstehen hoch aromatische Abfüllungen wie Sampan 43% vol. Der Rhum Blanc Agricole verführt mit einem exotischen Geschmacksprofil, das von Litschi und Mango, floralen Noten weißer Blüten und süßen Gewürzen geprägt ist. Die intensiven Aromen des Sampan Overproof mit 54% vol. sind mehrfach goldprämiert – u.a. kürzlich als Best Asian Rhum bei den International Sugar Cane Spirits Awards: florale Noten mit weißem Pfeffer, Banane und Ananas sowie im Finish Lakritz verwöhnen den Gaumen.